Les beaux jours sont de retour avec la chaleur et l'envie de cocktail qui va avec (enfin pour ma part...)!
La dernière fois on a vu comment décorer ces cocktails, aujourd'hui on répond à une autre problématique: rafraîchir en beauté ses invités (et sois-même)!
Rien de plus facile!
Ajoutez, non pas des glaçons, trop banal, mais une glace à l'eau faite maison!
Non seulement c'est beau, original, ludique, frais, mais ça peut faire partie de la recette de votre cocktail!
Soit cette glace apporte la touche d'alcool à un simple jus, soit elle apporte la note sucrée pour équilibrer l'amertume du gin tout en subtilité, le temps de la fonte!
Tout dépend de votre imagination!
Retrouvez quelques recettes et idées de présentation ci-dessous!!!
Cheers!!
1. Marguerita au citron via Kiran Tarun
3. Champagne et citron par Julie Blanner
4. Glace au Champagne Living at Home
5. Vin pétillant, rose et framboise via Good Food
Les recettes sont en anglais ou en allemand, mais pour le coup google translator suffit largement à les comprendre!^^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire