Quand on vous parle de pièce-montée, vous pensez sûrement à la traditionnelle pyramide de choux!
Depuis quelques années on voit aussi des cônes de macarons, des pièces montées de fromage et bien sûr des Wedding Cakes.
Aujourd'hui j'aurais tendance à dire que tout peut-être une pièce-montée! Il suffit de superposer plusieurs couches d'un même produit, et vous avez une pièce-montée!
Vous n'aimez pas les choux, les macarons ou la génoise mais vous préférez des tartes aux fruits?
Faites donc une "pièce-montée" de tartes!
Si vous avez comme moi un gros penchant pour les oréos, faites une tour d'oréos! (et précipitez-vous sur le buffet pour en voir la couleur parce que contrairement au wedding cake, il n'y a pas besoin d'attendre que l'on coupe des parts pour se servir!)
Du côté des Wedding Cakes, le chocolat a tendance à se faire plus présent, contrairement à la pâte à sucre blanche!
Et pourquoi ne pas faire un buffet de dessert (voire pour le brunch du lendemain) qu'avec des pyramides de gourmandises!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire